Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`

сцена 4`

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

долгожданное утро в доме Уильмсов время 7:50

0

2

Оливер сидел на кровати Рил и расматривал её черты лица, вскорабкавшись как ребёнок парень надвис над ней и восторженно закричал -вставай!у тебя сегодня экзамен! - парень проговорил это так громко будто это нечто хорошое.
от громкого "звука" Рил быстро вскочила тем самым ударилась о лоб Оливера, потянув на себя одеяло она скинула его с кровати-ИДИОТ!-выссказалась Рил зашвырнув подушку в парня

0

3

Ника не спала всю ночь. Она просто не хотела. лежала, закопавшись в подушки, и всё.

0

4

Оливер с улыбкой на лице пошёл будить Нику, он вошёл в её комнату и тут же выбежал ну никак он не оиждал увидить там "гору подушек" собравшись с мыслями, он прыгнул на кровать с воплями-банзай!!. Рил поднялась с кровати, "дома" Рил могла спокойно ходить в "пижаме" но с непривычки забыла что в гостях и пошла без халата, Рил почти с закрытыми глазами заварачивала за угол, дёрнув ручку ванна открылась в то время в ванной был Эрик чистивший зубы, в одном полотенце. парень облокотился об Раковину и в слегка возмутительным взглядом взглянул на Рил. Рил будто протризвела - твою..мать Рил поняла что сказала "что-то не то" быстро симпровизировала - какой ужас девушка наигранно покачала головой и как только закрыла дверь побежала с воплями-Я ОСЛЕПЛА!

0

5

-АЙ! - Ника выкарабкалась из подушек, наткнулась на Оливера - Доброе утро

0

6

Оливер начала тискать Беренику за щёки-завтрак на столе парень мило улыбался.
Рил забежала в зал схвтаила одеяло и спряталась в него. Из комнаты вышел довольный Рэй заметив "комочек"он расмеялся

0

7

-Ты чего? - не сдержалась Береника и улыбнулась (в первый раз за эту неделю) - Угу

0

8

Рил вылезла из под одеяла - есть ещё ванна на третьем этаже -прошептала на ухо Рил Рэй,Рил вскочила и радостно потопала в вану.

0

9

В комнате висело зеркало. Стоило девушке туда глянуть, её снова охватил ужас
"Это не я... Не я!"
Попыталась выкарабкаться из подушек

0

10

всё в порядке?-спросил Оли.
Рил выбежала из ванны попутно одевавшись на ходу.
-долбанные экзамены ругалась в слух девушка

0

11

-Да - соврала Ника, повернувшись обратно к Оливеру

"Ты дебил!"
"Не ругайся"
"Ты хоть знал, что делал?!"
"Успокойся. Ничего страшного не случилось"
"Ты загубил ещё одну жизнь"
"Перестань"
"Надо что-то делать"
"А, может, не надо!?"

0

12

Рил дошла до униеврситета и начала искать аудиторию.
Оливер улыбнулся и вышел

0

13

"Пошли уж, О Великая и ужасная!"
"Хватит паясничать"

Ника спустилась вниз. Посмотрела в одно из окон. и увидела где-то вдали Крусников: жуть какого весёлого Кая и злую, как чертиху Лайлану. Они постояли там ещё минуты две и ушли.
Девушка пошла завтракать.

0

14

Рил присела в аудитории, кто экзамен принимать будет девушка не знала. она разложила "причендальчики" к экзамену и уселась.

0

15

"Чёртовы зеркала" - думает Береника на пути на кухню. Стала обдумывать, что ей вообще делать дальше. Ужиться тут? С тремя вампирами? - сама того не заметив, девушка покраснела (и сама не зная, от чего)
Дошла наконец-таки до места назначения

0

16

оливер подавился чаем-ты чего красная то?-парень мгновенно оказался возле неё и губами прикоснулся к её лбу(для справки так измеряют температуру). остальные тихо кушали. Рил сьехала со стула. в зал зашёл симпатичный парень он представился учителем.

0

17

Береника ещё больше раскраснелась
-Не знаю - как маленькая дочка перед отцом отчиталась девушка.

0

18

парень пожал плечами и присел. "куда бежать?!" Рил в панике думала как бы ей сбежать

0

19

Ника тоже села. Из головы не выходил тот её кровожадный образ во всех зеркалах, которые здесь были.
Паула на секунду вошла в аудиторию. Глазами отыскала Рил. Нахмурилась. Что-то сказала (заумное) преподу и вышла

0

20

- это что было?-шопотом пробормотала Рил.
учитель улыбнулся, и тут же стал серёьзным, он поеврнулся к окну и заметил там Февраля, сидящего на скамейко и пристально наблюдающего за "чем то" Рил решив что это шанс тихонько побежала к двери.
кушай-настаивал Оли.

0

21

-Ага - Ника начала завтракать. За окном что-то происходило. Первый громкий звук - взрыв.
За дверью стоя читала книгу Паула. Услышала шаги.

0

22

Рил тихонькл выбежала из кабинета и побежала на улицу.
Февраль осматривал школу, незаметно для всех некоторых деетй он погружал в транс-состояние.

0

23

Стали стучаться.

-Молодая леди, вы куда это пошли? - Паула подкралась сзади

0

24

-д-домой -подскочив от неождиданности прошептала Рил.

0

25

-Вам перенести экзамен? Отправляйтесь домой - показала на общагу

0

26

-дом мой не там Рил всё же вернулась в аудиторию.начался экзамен
- ты на работу? -задался вопросом оли
- угу кивнул Эрик допивая кофе
- всё я убежал - Рэй подскочил.

0

27

-ЭЭЭй! - на пороге скакал Кай с каким-то пакетиком в руке - Неприлично игнорировать гостей!

0

28

Эрик и Рэй вшыли из дома.
- простите мою дерзость и долго вы будете ходить сюда без предупреждения? я же не приготовил на вас еды.

0

29

-Нет, я на секунду. Доброе утро, мисс Редферн. Это вам. Подарок - он сунул в руку Нике пакетик. Внутри были какие-то леденцы красного цвета. - теперь я откланяюсь. Приятного аппетита - поспешил удалиться

0

30

- это он сейчас нас унизил и думает что мы настольки бедны и не можем купить конфет? парень развернулся и ушол в свою комнату

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`