Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`

сцена 4`

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ника под шумок ушла в свою комнату. Открыла пакет.
"Отвратно пахнет" - но всё же попробовала одну - "Солёная"
И снова зеркало. Только теперь Береника больше осознавала, что это она. И никаких кошмаров нет.
Одно отличие всё же оставалось. У отражения были клыки.

0

32

Оливер принялся читать загадочную книжку.
экзамен окончился, Рил вышла из кбаинета и почувствовала себя не хорошо

0

33

Вскоре Ника прикончила весь пакетик. Стало одиноко. По щекам потекли слёзы. И девушка снова закопалась в подушки.

0

34

Оливер читал про бездну, всё было не так, как было по настоящему какжеться было упомянут февраль, парень заново прочитал строчку. Февраль-весник смерти, кому из всех присутствующих он сулил смерть?

0

35

Нахлестнула такая бешеная ярость, что самой Беренике стало страшно.
"Что это такое?!"

0

36

Оливер гадал кто из троих умрёт Рил Эрик или же Рэй.- Эрика смерть обошла мимо остались двое  Оливер вскочил его не покидали мысли он гадал кто станет трупом, а главное когда. парень прыкрыл лицо руками. Рил прошла мимо своей бывшей комнаты и заметила коробку на ней была надпись " тебе к выпускному" девушка схвтаила каробку и счастливая вышла из здания. февраля не было уже.

0

37

Ника вскочила с кровати, пошла гулять по дому. Её шатало, она до сих пор плакала. Ужасное состояние.
Так получилось, что она уселась напротив комнаты Оливера. Стала собираться с силами, чтобы идти дальше. Сбежать. Как можно дальше.

0

38

Рил вошла в дом - я здала!-прокричала радостно девушка

0

39

Ника сидит на месте, захлёбываясь от слёз
-Поздравляю, сестрёнка

0

40

- ну чего ты? Оливер вышел из комнаты

0

41

Опустила голову вниз, вытирает слёзы
"Не получилось сбежать незаметно"
-Больно

0

42

- что болит?-парень присел рядом

0

43

Береника выставила клыки. Начала понемногу успокаиваться

0

44

- кто? - грозно спросил Оливер

0

45

-Что?-не поняла девушка

0

46

- кто сделал?-потворил грозно Оливр

0

47

-Я ничего не помню - Ника помнила только то, как она вчера смотрела в зеркало. А что до этого... Пусто. Темнота.

0

48

Оливер стримительно вышел из дома.

0

49

-Ай - уколола палец. Даже кровь поменяла тон.
"Что это такое?!"

0

50

Оливер вышел и направился к университету. уже наступал тёмный вечер Рил решила открыть коробку открыв её она увидело безумно красивое красное платье

0

51

Береника дошла до комнаты. Легла на кровать
"И что это за реакция? Ничего не понимаю"

0

52

"Столько всего произошло. Чортов Рин. От него одни проблемы", - думала Кэт.
- Из-за него меня уже, наверно, в розыск объявили.
Она шла по улице с рюкзаком на спине. Ей снова пришлось выручать эту ходячую катастрофу. "Да, кого он из себя возомнил!?!"
- Обойдётся. Больше я ему помогать не буду.
Кэт поставила точку в своих мыслях. Только, что теперь сказать сёстрам. Где её черт носил все это время. Сказать, что ездила отдохнуть совсем не вариант, судя по её внешнему потрёпанному уставшему виду. На лице пара ссадин. Руки исцарапаны.
- И почему я не предвидила, что окажусь в такой заднице? Нужно научится вызывать эту способность тогда, когда она мне нужна.
Она подошла к общежитию Института. Она наконец-то добралась. Ей самой не верилось в это.

0

53

Оливер сломал входную дверь здания, и вошёл внутрь

0

54

Кэт постояла пару минут и входа и вошла в здание. Оглянувшись по сторонам, она направилась в свою комнату.

0

55

Береника в подушках лежит, думает, куда бы сбежать

0

56

Оливер с помощью силы гипноза узнал где находиться Кай и пошёл к нему. Рил взглянула на платье и пришла в восторг завтра она оденет его на выпускной.

0

57

Кай сидит около кабинета сестры
"Что за чёрт?"

0

58

Оливер решил не стучатьтся а просто аккуратно сломать дверь. Оливер схватил Кая за руку и вытащил его на улицу,затем поволок в лес

0

59

-Парень! Ты с ума сошёл!?

0

60

Кэт вошла в комнату и плюхнулась на кровать. Ту резко открывается окно и в него запрыгивает Рин.
- Кэт! Они живы!
- Рин! Мать твою за ногу! Ты совсем из ума выжил?! Хочешь, чтоб моё сердце остановилось?! - начала было Кэт, но осеклась. - Постой. Что ты только что сказал?
- Они живы, Кэт! - огромные глаза парня были полны страха.
- Но Это же нереально...
- Верно. Но это реально.
- Дурак! Ты хоть понял, что сказал. - Кэт стукнула парня по голове.
- Я срьёзно. Они живы. И они найдут нас.
- Поправочка. Они найдут тебя. Я тебе больше не помогаю.
- Что?! - глаза Рина стали ещё больше.
- Прости, но я не буду в это больше нос совать. Посмотри на меня! - она указала ему на последствия её последнего вмешательства.
- мне правда жаль, но ведь они убьют меня...
Кэт посмотрела на паренька. Ей вновь стало его жалко. сколько раз она говорила себе всё. Но сдавалась. Сдавалась из-за него.
- Ладно.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`