Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`

сцена 4`

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

- угу давно, Оливер применил силу и швырнул парня к деревьям, парень стал удобней и взмахнул рукой с руки посыпалась металическая цепь - позволь полностью представиться Оливьер Уильямс  цепь бездны шляпник, в тот момент когда Оливер произнёс слова его левый глаз пропал с зади него образовалось некое неведомое жуткое существо веющие диким холодом и жуткой аурой, Оливер был в ярости чем больше он злился тем больше росла цепь

0

62

-Как же я устал- вздохнул Кай - Изволь пожалуйста сказать, из-за чего это ты так взъелся? - Вокруг Кая выросло что-то огромное, Белое и непонятное на первый взгляд. Начиналась буря. Снова.
"ТВОЮ МАТЬ! КАЙ!"
"Лайлан, успокойся"
"НЕ НАДО!"
"СПОКОЙСТВИЕ"

Образ дракона (именно дракона) стал чётче. Раз в двести больше среднестатистического мифического дракона на момент появления, чудовище было видно издалека. Что и привлекло внимание Береники

0

63

- извяняюсь но такой добропорядочной твари я ничего не скажу парень взмахнул рукой и поднял руку к глазу, у цепи так же изчез глаз.парень вонзил пальцы себе в глаз потекла кровь густая и бордовая. цепь жутко заверщала так громко что деревья стоявшие рядом просто расбилиись в щепки.
Рил подбежала к Беренике .- нужно предупридить её что у меня выпускной.!

0

64

Рэн пнул дверь комнаты Кэт и вошел.
- Ну вот мы и снова встретились.
Кэт резко развернулась. Взгляд Рэна был как всегда надменным.
- Отойди, если не хочешь пострадать. - подмигнул он.
- Пошел ты. - выпалила Кэт.
- Зря ты это, - засмеялся Рэн.
- Кэт, перестань. Уйди. - послышался голос Рина.
- Что?! Совсем больной?! Ну уж нет! - Кэт повернулась к нему лицом.
Рэн поймал момент о подошел к Кэт сзади, обхватил и подставил нож к горлу.

0

65

Береника бежит к выходу. Выйдя из дома, проследила за драконом. Побежала туда.

-Не стоит меня бесплодно оскорблять - Уровень радиации стал сильно повышаться. Засверкали молнии

0

66

Рэй схватил Беренику за руку и надавил ей на шею что б та отключилась.
- плевал я на тебя с моста с зади Оливера появились тысячи цепей он сново сделала взмах и они полетели в сторону Кая. - ну и ладно вечно этой кхм..не до меня Рил набрала телефон Кэт

0

67

"СТОЙ!"
"Передай дочурке привет. Спасибо тебе. За всё"
- цепи попали в подставившуюся Лайлану, Кай попал под барьер
И всё прекратилось. Затихло. остановилось. Кай сел на колени.

0

68

У Кэт зазвонил телефон. Рэн взял трубку:
- Алло.

0

69

- я убью тебя, с какого хера ты не звонила нам? а если б тебя комбаин сбил?! или меня ИЛИ БЕРЕНИКУ!А ЛУЧШЕ ПАУЛУ XD быстро и не внятно начала тараторить Рил, потом продолжила - [b]завтра у меня выпускной[/b] девушка умолкла на этих словах. Оливер упал на калени и закрыл "левый глаз"

0

70

Рэн:
- Я ей передам. Это всё? - недовольно продолжал парень.

0

71

Ника скоро очнулась. Голова странно кружилась. Всё горело.
"Зачем?"
Кай тихо встал, повернулся и прошептал:
-Три тысячи лет. И убита ни за что. Оставила дочь. Молодец. - и исчез в чаще

0

72

- эм... прости милостивый сударь а не  соизволите ли вы пойти на хрен и позвать мою сестру? - злобно проешпела как змея Рил.
-кажеться всё кончилось - улыбнувшись сказал Оливер
- нет, только начинаетьсясказал Рэй улыбнувшись растворябющемуся в воздухе силуэту Февраля

0

73

Береника дошла до места происшествия. Трупа уже не было. Она увидела Оливера. И подумала, что лучше побыстрее уходить. Бежать

0

74

парень повернулся к Беренике милой и тёплой улыбкой. глаза не было с него капала кровь. кажеться его илюзия больше не действовала по поводу его и глаз он почему то илюзией воссоздать не мог.

0

75

- Она не может говорить. Занята спасением своего дружка. Ах да, можете с ней попращаться. - поднёс трубку Кэт.
- Рил?

0

76

Береника тихо подошла к парню. Она снова начала плакать.

0

77

-  адрес, номер этих засранцев - пробурчала Рил.

0

78

- Рил, всё хорошо. О боги, как я скучала. Всё хорошо. Я скоро буду.
- Аривидерчи. - Рэн положил трубку.

0

79

- ну вот меня опять оставили одну, девушка недовольно села на пол, матая ногами и расматривая платье.

0

80

Кай пришёл в одну из больниц Лондона. В палату к старушке, которой недавно перевалило за сотню.
Палата была чисто убрана (даже стерильно, что странно), на тумбочке рядом с капельницей стояла фотография: Какой-то мужчина, маленькая девочка лет пяти, и Лайлана. Все они улыбались. Настроение от этого наоброт, ухудшилось.
Во сне старушка разговаривала.
-мамочка...
Кай подошёл
-Ты молодец, Лу. Ждала маму?
Бабуля повернулась к парнишке
-мамочка...
-Жди. Молодец. Умница.
- Кай сам чуть не расплакался - Она придёт. Обязательно.
Вскоре он ушёл.

0

81

Рил глянула на время 23:40 "-пора спать!" решила для себя она, завтра предстоял долгий день выпускной.
Оливер поднялся на ноги, он вспомнил что забыл что Февраль принёс кому-то смерть. парень вспомнил что Рил рассказывала что там была Лайлана, Лайлана умерла, но почему то в воздухе было присутствие одной из странных цепей. Оливер успокоился решив что всё же Лайлане принёс смерть Февраль. Февраль спрыгнул с крыши дома Уильмсов, потёр руки,  развернулся дунул в сторону дома вокруг дома  звёздочкой выложились чёрные лепестки роз. парень тут же растворился в ледянных снежинках.

0

82

Береника всё же была в шоке. Точно бежать. И никто больше её не найдёт. Девушка повернулась

0

83

- идёшь домой? спросил с улыбкой Оливер

0

84

Вздрогнула от неожиданности
"Страшно"
-Да - всё же не смогла ничего сказать девушка

0

85

Оливер дошёл до дома Эрик тоже возвращался домой. Оливеру хотелось что б Эрик поинтересовался делами его но Эрик проигнорировал брата оба ушли спать.

0

86

Ника дошла до дома, до комнаты. В кармане обнаружила ещё один пакет с леденцами. Тяжело вздохнула и снова закопалась в подушки.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 4`