Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 5

сцена 5

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ника теперь бежала в сторону кладбища. В голове звучал до боли знакомый голос:
"Все, кто вас окружает, дети мои, лицемеры. Они убьют вас, изничтожат, вы не достойны находится рядом с ними. "

-Господин...
-Паула, ты нарушаешь всё веселье
- Доген сидит на одной из каменных плит чистилища - Осталось немного. Подождём. они придут - повернулся к одному из гробов - Правда, дочь моя? - в гробу лежала Лайлана.

0

32

Рил отпустила руку сестры.
- пока быстро высказалась Рил и села в машину.
Эрик только хихикнул и завёл машину.

0

33

Береника уже была в чистилище. Рядом сидели все те дети и подростки, которые так же, как и она, пришли в тот день сюда. Выглядели некоторые далеко непрезентабельно.
Перед ними сидел человек. Неподалёку стояла фигура, жутко знакомая.
-Итак - вздохнул человек - Начнём?

0

34

у дома их встретил обсепокоенный Оливер, как только Рил вышла из машины тот начала тискать её дабы удостоверится всё ли в порядке с ней. из дома вышел Рэй кивком головой он позвал братьев в дом ясно давая понять что девушке лучше подождать тут

0

35

Несколько девчушек лет пяти-шести заныли
-Негодны - фигура ту же секунду стала двигаться по направлению к девочкам
Береника почувствовала, что сейчас произойдёт что-то явно нехорошее
Громкий крик. Кровь. много крови. Фигура вернулась на место
-Как-то быстро мы начали - покачал головой странный мужчина

0

36

Рил прикоснулась коньчиками пальцев к животу. она не могла поверить что всё ещё жива.
парни ругались но что они говорят разобрать она всё же не смогла.

0

37

-И что у нас осталось? - присутствующих осталось всего одиннадцать - Ты мне не нравишься - Ткнул пальцем в какого-то парнишку - И ты
Сколько бы это продолжалось?
Ника закрыла глаза. Открывать их уже совсем не хотелось
-Веселишься, Отец? - спросил кто-то
-Эд, ты мешаешь.
-Я не хотел. Прошу меня простить, если я так сильно вам помешал. Посижу рядом

0

38

Рил почувствовала себя не хорошо, девушка присела на скамейку.
из дома вышел Оливер.
парень уже не улыбалася так ярко но лёгкая улыбка была на его губах.
- Рил, не пойми не правильно обсепокоенно глядя на девушку говорил парень. Рил  наклонила голову и отвернулась она понимала что хорошего этот разговор непредвещал.
- я... в общем, вам придёться вернуться домой, дело в том что,  мы уежаем..-закончил свою ручь Оливер и обеспокоенными глазами посмотрел на Рил. Девушка медленно повернулась с грозным взглядом - что? вернее куда? вы вернётесь же да?  Рил было трудно напугать но сейчас такая мелочь напугала её больше всяких кошмаров. Оливер опустил голову и не сказал ни слова.

0

39

-Всё. Их пятеро. Успокойся
-Оно и верно. Жаль... Я ведь только начал развлекаться - мужчина отъехал подальше
Береника открыла глаза. Парень, только что подошедший, задыхался от смеха
-Что... что смешного!? - вскочила одна из соседок девушки
-Догони - серьёзным тоном сказал инвалид
-Зачем? - начал успокаиваться парень
-Так сказала Мать. Только что - Парень стал сама серьёзность
-Разумеется
-И ты - неожиданно инвалид показал на Нику. Посмотрел на весельчака - Твоя жена поделится с этой юной леди своими воспоминаниями?
-не думаю, что это хорошая идея
-Что ты сказал?
Немая сцена
-...Хорошо.
По залу пронёсся откуда-то взявшийся ветер
Парень посмотрел ан девушку
-Пойдём

0

40

молчание обоих прервал вышедшевший Рэй. он кивнул Рил в сторону леса.
Рил вздохнула - зачем?
- поговорить грубо ответил парень

0

41

-Меня Эдвардом зовут - сказал парнишка, как только они вышли из чистилища
-Береника
-Красивое имя
-С-спасибо... Куда мы идём?
-Времени мало - бурчит себе под нос новый знакомый
Вскоре они дошли до места.
-Я здесь была... - то самое место, где Ника нашла Оливера
-Оу

0

42

Рэй увёл девушку за лес.,- проясним пару деталей парень выпустил руку Рил. девушка непонимающе  закатила глаза.
- ну .....я.... слушаю..эм
- знашь что? парень начал ходить по кругу

0

43

-Так. Это неправильно. Но я всё же скажу - Эд нервничал - Что бы ты сейчас не почувствовала, то знай: это иллюзия. Это не взаправду.

0

44

Рил покачала отрицательно головой.
- вся наша байда началась с тебя милочка - парень тыкнул в девушку пальцем
Рил стояла и "переваривала" информацию

0

45

Дальше произошло нечто невообразимое...
"Я так и знал"
"Ты идиот!"
"Я тебя тоже люблю, дорогая. Впрочем, внесем её отсюда. И мне нужно исполнять приказ"

0

46

- ты хочешь знать почему ты осталась жива? Рэй нагло усмехнулся и взглянул на побледневшею от удивления девушку.
- ты пожиратель душ, самое что есть, мерзкое и никчёмное существо с отвратительной душой. парень с улыбкой поднял голову но на лице девушки было всё тоже бизразличие.

0

47

-Я сама - прохрипела Береника, повернулась лицом к небу - Ужас
Эдвард офигел ( в самом мягком смысле этого слова)
Ника встала и почесала к дому Уильямсов
"Что-то должно случится"

0

48

парень ещё что-то сказал ей и ушёл а Рил ещё минут пять стояла  как в ступоре из глаз "покатились" слёзы.
- что ты ей наговорил? - Оливер схватил Рэя за руку,
Эрик вынес вещи, и закрыл двери за собой.
- просто вежливо попрощался
Оливер недовольно покачал головой и собрался к лесу как Рэй схватил его за руки.
- я же сказал что НОРМАЛЬНО попрощался

0

49

Береника уже стояла неподалёку, ловила каждое слово
-Уезжаете, значит? -спросила она так, чтобы им было слышно. Подойти ближе к дому она теперь почему-то не смогла.

0

50

Оливер хотел что-то сказать, но Рэй закрыл ему рукой рот и отвернул. запихавши затем в машину.
-да с наигранной улыбкой ответил Рэй и продолжил - вещи тебе курьер привезёт через час в общежитие
Эрик взял вещи свои и братьев и погрузил в машину.

0

51

"А кто сказал. что я туда вернусь?" - первый раз за всю свою жизнь Ника поняла, что может быть не такой уж беззащитной, несчастной, ничтожной.

0

52

Эрик позакрывал всё и сел в машину, завёл и ей и та "тронулась"
Рил повытирала слёзы и наконец-то моргнула. присев на какойто пенёк девушка задумалась.

0

53

Береника пошла искать сестру. И вскоре нашла
-Рил? Ты чего здесь делаешь?

0

54

- как видишь сижу - с сарказмом ответила Рил - кстати спасибо что "пришла" на выпускной. девушка поднялась и направилась по тропинке.

0

55

-Попрощаемся? - спросила сестра. Она уже когда шла искать Рил, знала. что оставаться тут ни в коем случае нельзя

0

56

Рил сделала вид что даже не слышит сестру и просто ускорила шаг.

0

57

Береника ушла в другую сторону

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 5