Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 6`

сцена 6`

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Полгода спустя. Университет. 12:00

0

2

За пол года, Рил ни разу даже словом не перемолвилась с одной из сестёр. Так же из их знакомых она никого не видела. Рил до сих пор та Ки не поняла последних слов Рэя, хотя всё же на счёт её способности парень был прав, Рил и вправду оказалась проводником и пожирателем душ. Частично силой её учил пользоваться Виктор, после чего  его время закончилось и парень умер. Сейчас же Рил работает на одну странную организацию. А сейчас её послали забрать некие бумаги.

0

3

Беренику пригласила в Универ её подруга, учитель музыки Мария. За эти полгода девушка сделала не хилую карьеру в одном из музыкальных клубов, и теперь её пригласили в качестве замены на урок первокурсников.
Она брела, думая. чтобы всё обошлось и ей не пришлось встретится ни с кем из знакомых, с которыми она так и не попрощалась.
Кто-то позвонил
-Алло - взяла трубку Ника
-Ты где пропадаешь!?
-Эд, успокойся. Мы всего лишь неделю не виделись. Я была в Америке. Прости, что не предупредила - какой-то грохот в трубке
-Прости, Лайлана разбушевалась. Отлично. Жду тебя.
-Ага - меланхолично ответила девушка и отключилась.

0

4

увидев Беренику Рил тут же зашагала в противоположном направлении.

0

5

Береника обернулась. Увидела Рил. С лёгкостью её догнала
-Куда ты так торопишься, сестрёнка?

0

6

- прошу простить но вы ошиблись Рил не повернулась  даже а просто завернула за угол.

0

7

-Да ну? -обогнала, заглянула в лицо - Не вы ли ошиблись?

0

8

- а я говорю ошиблись - Рил спокойно взглянула в глаза сестре и пошла дальше

0

9

В центре города, где некие молодожёны снимают квартиру:
-Хватит бушевать! - Эдвард носится по комнате от Лайланы

Береника усмехнулась и направилась обратно
-Охохо! - девушка обернулась. Татьяна с Жанетт стояли прямо за спиной и широко улыбались - Какими судьбами?
Ника улыбнулась в ответ:
-преподавать

0

10

Рил поднялась на пятый этаж здания зашла в нужный кабинет и взяла документы. тут же у неё зазвинел телефон девушка взяла трубку.
- где ты шастаешь!!?? в телефоне послышался мужской голос, который явно был чем-то не доволен.
- ДА НЕ ОРИ ТЫ! - Громко крикнула Рил  в трубку.
- я не ору!
- орёшь!

0

11

Ника дошла до аудитории. Провела урок. Вышла.

-Охх... Как с ними невозможно... - пошла по коридору. Вышла из здания.

0

12

-  так и не кричи! - во весь голос "кричала Рил"
- я не кричу ! раздражённо и очень громко кричал парень
- кричишь! Девушка держала трубку от себя на вытянутой руке но отчётливо слышала возмущения.

0

13

Береника быстро пошла к месту встречи. Центральный парк.

-Какие люди, да без охраны! - сзади кто-то подобрался
-Ай - Ника чуть не врезала Каю, который выглядел немного лучше, чем в их последнюю встречу.
-Спокойно, спокойно!- комично оскалился паренёк - Я не завтракал
-Обломайся, малец - показала язык Круснику Чистильщик

0

14

Рил не выдержала и выкинула телефон из окна.
- молись - злобно прошепел Морган
Рил сложила бумаги и вышла на улицу.

0

15

-Пошли, прогуляемся - Кай побежал по парку
-Успокойся
-Ты же теперь моя сестра, ты забыла? - веселится парень
-Ага - вздохнула девушка
-Так! Я хочу мороженого
-Ты как ребёнок
-А я и есть ребёнок. А потом навестим сестрёнку.
-Ага. После избиения Эдварда
-Они же любят друг друга - смеётся Крусник
[b]-Я помню
-Прости, прости
[/b] - погрустнел парень

0

16

Рил поспешила в огромное бюро. Девушка  нажала на кнопку набрав несколько чисел, лифт начала опускаться в низ опустившись в низ на 3 или 4 девушка вышла из него и пошла вперёд по длинному плохо освещающему коридору, она могла даже с закрытыми глазами найти нужную ей дверь.
она постучалась и открыла дверь тут же в неё полетел хрустальный бокал девушка машинально уклонилась в сторону.
в тёмной комнате  развалившись на "королевском кресле" седел парень держа в руках бутылку хорошего виски.
Рил бросила бумаги на стол.
- пятый,пятый телефон за месяц! парень недоумевающи приложил  кулак к щеке
- 4-тый - оправдывалась девушка
парень  неудолетворённо вздохнул и взял бумаги, начал их читать, Рил облокотилась об стену.
дочитав парень осмотрел  с ног до головы.
- сегодня у нас деловая встреча одень что-нибудь дорогое парень сново глянул на бумаги.
- твои "встречи" Рил сделала пальцы зайчиком и продолжила - для меня вечно кончаются порезами, ушибами , а ещё прострелянными или заляпаными платьями
- парень недовольно закатил глаза - это инная встреча

0

17

Береника и Кай пошли к "Молодожёнам". Пошёл дождь.
"Паршиво"
По Лондону ходят восхищённые туристы.
-Как-то безумно они сегодня выглядят, ей-богу - пробурчал Кай
-Если бы ты не исчезал так надолго, то не удивлялся бы уже - начала Береника - Да я тебя вообще не видела почти полгода! Это что за игры!?- начинает потихоньку переходить на крик
-Это моё дело
-Да ты что!? - Ника побежала вперёд - Это ненормально: твоя подруга в беде, а ты сбегаешь фиг знает в каком направлении!
-Если это тебе так интересно, могла бы спросить у них сама
-Думаешь, я не пробовала?! - начала немного успокаиваться Ника. Вокруг возмущались туристы, толкались и визжали.
Вскоре они дошли до квартиры Лайланы и Эдварда.
-Есть тут кто живой?
"Тихо, как в склепе"
-Я в этом сильно сомневаюсь - из гостиной выполз полуубитый Эдвард - Привет
Немая сцена. В комнате что-то громыхнуло
-Заходите - послышался голос Лайланы - Не обращайте внимания
-А мы и не обращаем особо - сказал Кай, направляясь в комнату. ника осталась см=тоять на пороге
-Вас нельзя и на минуту оставить, не то что на неделю - присела рядом с Эдом

0

18

Спустя час оба были готовы и уже подъезжали к Флоренции, точнее к  одному известному ресторану.
- этот город славиться отличным мясом
- надеюсь не человеческим – под нос себе пробурчала недовольная девушка, ведь на улице холодно, а Морган заставил одеться её как будто на дворе лето.
Машина резко остановилась, из неё вышла Рил затем Морган, оба оглядели местность,
Направились к ресторану. Парень шедший мимо зацепил парня рукой совершенно случайно, Морган оглянулся назад, в ту же секунду парень стал задыхаться и упал, прохожие сбежались во круг него. Зайдя в ресторан, они уселись за резервированный столик, стол был накрыт на троих, «значит придёт только один» - прокрутила у себя в голове девушка.
Тут Морган привстал и взглядом дал понять, что Рил тоже нужно встать в знак приветствия. К обоим подошла «фигура» Рил в знак приветствия молча поклонилась и стала обратно, Морган присел, гость снял очки и кинул кожаный пиджак на стул, взглянул на девушку , тут же оба пришли в обоюдное недоразумение.
Морган обратил внимания на минутную паузу
- вы знакомы? Развёл непонимающе руками он.
-  естественно – с сарказмом сказал парень.
Девушка кинула недовольный взгляд на парня и уселась.
- ну так ты согласен?
- нет
- да
-да?
-да
-нет
- Ты ведь понимаешь, что можешь погибнуть в любую минут?
- я сказал да,  заключай пока  я не передумал

0

19

Ника помогла Эду и зашла в гостиную.
Повторная Немая сцена
-С днём рождения!

0

20

- тогда пошли – Морган кинул Рил меню- изучай а мы сейчас.
Рил попыталась встать но оба положили ей руки на плече не давая встать.

0

21

-Ребят, я это... - Ника пытается прийти в себя
Вся гостиная заставлена огромными перевязанными коробками, а на последнем оставшимся уцелевшем месте, тобишь на столе, стоял маленький торт
-Тебе на работу, знаем - сказали присутсвующие хором
-Я ведь не ребёнок - покраснела девушка
-Для нас - ребёнок
И не поспоришь

0

22

Рил нервно стучала ногтями по столу и читала меню, взгляну в окно тучи начали сгущаться – просто отлично, они потише не могут? – буркнула она , подошёл официант и она сделала заказ.
Спустя минут 15 они пришли оба, Рил ела мороженное.
Парень улыбнулся и подвинул стул прямо напротив Рил. Рил поднесла ложку с мороженным ко рту и окинула парня презрительным взглядом.
- Морган он портит мне аппетит- девушка продолжила есть.
Морган нагнулся к Рил что то шепнув ей на ухо, девушка тут же подавилась

0

23

Спустя час Береника справилась с наибольшим числом коробок, и тут ей как раз позвонили:
-Алло?
-Ника, спасай!
-Чего случилось? - вскочила девушка
-Нужна помощь в клубе
-Ух вы... Ладно. - закрыла трубку рукой, повернулась к веселящимся - Джен звонит. Нужна помощь
-Ну дак иди. Только возвращайся быстрее
Девушка отключилась, собралась и выбежала на улицу

0

24

- с ним? – девушка указала вопросительно рукой на парня.
[b]- дааа [/b]– радостно протянул парень
- бедааааааа – отчаялась Рил

0

25

Ника вошла в клуб, пошла за кулисы
-Чего там у вас?
-Приветствую. давно не виделись
-Что случилось?
-Ничего особенного. Ты подумала над нашим предложением?
-И не собиралась

0

26

Морган выложил в ряд три бумаги, в них было детально разобранно задание.
Рил недовольно разглядывала "план", Оливер  поднялся. взял куртку одел очки, схвтаил девушку по другому и вышел с не из ресторана

0

27

-Это твои проблемы!
-Прошло уже полгода, мисс Паула!
-Возможно. Но для вас, кровопийцы, это не время... Верно? - Охотница достала кол
-Время - отняла "палочку" у бывшей наставницы
-Теперь будь добра в чистилище
-Разумеется, командирша - бросила в лицо Пауле Ника и выбежала из клуба

0

28

- домой зайдём
-зачем?
- холодно мне! -прокричала на ухо Оливеру Рил.
- тебя согерть?-парень раскинул руки для обьятий.
- лучше я умру от холода - обречённо выссказалась она.

0

29

Ника идёт по холодным улицам Лондона
"Да, день рождения удался, ничего не скажешь. Зато хоть сестру увидела"
"Внимание! Всем чистильщикам срочно быть на месте ближайшие пять минут. У нас ЧП" - как же этот внутренний голос надоел девушке. Она побежала

0

30

парень кинул девушке свой педжак, она быстро накинула на себя его.
они прибыли на место. Рил и Оливер подошли к тёмному зданию,больше похожему на маленький особняк.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 6`