Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 7`

сцена 7`

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

-парень спустила к ней.
- а нового что?

0

32

-Да ничего особого. Этот город очень медленно меняется
Вспомнила к чему-то, что сегодня всё-таки её день рождения. И ещё часть подарков, так и не раскрытых

0

33

- да пожалуй ты права, ну я пойду?

0

34

-Пока - как в самый обычный день сказала Ника.
По дороге к дому медленно плёлся Кай

0

35

Оливер вздохнул и вернулся в дом,Рил уже спала на диване.

0

36

Ника ушла домой

0

37

парень перенёс девушка на кровтаь и укрыл одеялом, сам оделся и вышел из дома

0

38

Кэт сидела и думала как избавиться от Рэна. "Ещё и его братик скоро подтянется, интересно чем же он занят, еще и этот Рин."
- Как всё надоело. Вечно одни проблемы.
Они сидела в закрытой ванной. Ибо ей не хотелось сейчас никого видеть. Всё плохо. Всё очень плохо. През на шее так и не зажил. Чего только она с ним не делала. "Может нож какой особый? Или энергетика Рэна так повлияла?".
Кэт сидела и размышляла куда ей деться, как избежать неприятностей и проблем.
"Черт!"
Столько времени прошло, а она ещё ни разу не рисовала. Её рука не чесалась как раньше. Она не могла рисовать даже если хотела. "Что-то произошло...Что-то пошло не так..." Эта мысль не давала ей покоя.

0

39

Оливер заметил симпатичную девушку , познакомившись с ней завёл её за угол и "поужинал ей". по возвращению домой парень почувствовал что то не ладное, поспешил домой.

0

40

Ника пришла домой. Встретила Куда-то собирающуюся Лайлану и Эда. Кай скакал рядом
-Вы куда? - переполошилась девушка
Никто так и не ответил.

0

41

Оливер остановился перед домой и огляделся.

0

42

-Собирайся
-Чего? - Береника вышла из дома. Это что у них за шутки?

0

43

Оливер не мог понять что-то явно было не так, но вот что.

0

44

-Проблемы? - спросила как бы невзначай Ника, проходя мимо

0

45

- нет - быстро отрезал Оливер,  поднимаясь на лестницу,  в дали показался Рэй размахивающий руками. подойдя к дому братья переглянулись вопросительным взглядами, а потмо начала жестикулировать руками ни говоря не слова.

0

46

-Привет, Рэй - сказала Ника, заходя за угол

0

47

- парень кивнул в знак приветствия - это что такое?
- откуда я знаю? возмущался Оливер

0

48

Эдвард вылетел из дома вслед за Никой

0

49

Рил сонная вшыла из дома, дабы прекратить ругань.
увидив Рэя оан сделала взгляд "вали куда подальше пока я не пошла за сковородкой"
- И ТЕБЕ ПРИВЕТ !-громко крикнул Рэй

0

50

Лайлана сидит и думает, как бы незаметней выйти
-Кай, помоги...

0

51

- я думал это ты!
- с каких пор у меня такая аура?
- ну не знаю ты ж всякими "Баффи" водишься, - Рэй укоризнителньо глянул на Рил.
- эта "баффи" всё ещё тут

0

52

Ника возвращается обратно с Эдвардом
Из дома выходит Кай с одним чемоданом, отдаёт его Эду, идёт за следующим, отдаёт, уходит...

0

53

- тогда что это?
- это может быть только кто-то из Уильямсов
- эй, может просвятите?
-НЕТ!-сказал подходивший к дому Эрик

0

54

-Архитектор явно постарался - сказал как между делом выходящий с очередным чемоданом Кай
Вдали послышались визги. По какому поводу - не ясно

0

55

Оливер оглянул холодным взглядом Кая. Рил оглядела с ног до головы Эрика
- она сново с ними?
-yes.

0

56

-Помогите! - повалил редкий народ.
-Обострение - вздохнул Кай
-Там волк! - продолжает орать народ
"Волк?"....

0

57

- что там за шум? - завопил Рэй, нехотя оглядываясь.
"маленькая" девушка в розовом лёгком платье подошла к Беренике, отдёрнула её за руку и спросила - что там такое, мисс? - затем начала призрительно её оглядывать

0

58

-Я...
-прости, "девочка" - Кай посмотрел на "девочку" - Ничего страшного. А ты почему это не спишь в такое время, а? - Эд чуть не катается по земле от смеха

0

59

- м? кажется тут что-то интересное - девушка усмехнулась
-чего смешного сэр?

0

60

-Интересного? - задумался Кай - Думаю, что ты права
-Ничего - поперхнулся Эд - пойду к жене - ушёл в дом
Вскоре к дому приблизилась девушка. И (не зная, почему) Ника подумала, что стало подозрительно тихо. С каких пор?
-Вы собрались? - незнакомка поклонилась Каю

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 7`