Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 7`

сцена 7`

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Руби услышала двоих, она гадала как бы сейчас ещё надавить на Нику, чтоб убедить её что шансов " у неёё нет"

0

92

Ника и Мать прошли мимо
-Кушать хочу, Бени
Ника удивилась. так её называла мама. Настоящая мама

0

93

девушкка набрала номер Оливера
- не поднимает девушка наигранно заплакала

0

94

-Проблемы? - улыбнулась ей Ника
Мать стоит и хнычет, как ребёнок малый

0

95

- да кажется у него отключён телефон, я должна была его предупредить. - девушка играла очень натурально.

0

96

-печально - кивнула Ника
-Домой хочу - заявила тут девчушка
-Пошли... - пошла в сторону дома Лайланы

0

97

Рил заметила звонящий телеофн и подняла трубку
- да?
- Рил!сестёрнка!
-чего чего?!

0

98

Ника и девочка идут домой. Ника хоть и слышала это всё безобразие, но никак не отреагировала

0

99

- ты не ошиблась? -
- прости прости я просто растерялась....-произнёс всхлипывающий голос- прости - девушка положила трубку
"ка кбы не так"-разьярённо выссказалась Руби

0

100

-Иногда полезно немного взбесится. Выпустить пар - на полном серьёзе сказала девочка - Когда рядом мама... Все твои негативные чувства забирает она. И я знаю, что ты чувствуешь
-А я нет - соврала Ника

0

101

Рил привела себя в порядок и вышла  на пороге сидела "заплаканная девочка" -так ты звонила?- с беспокойством поинтересовалсь Рил,девчушка вскочила и обняла Рил

0

102

Как только они начали подходить к домам, Мать остановилась
-Я не пойду дальше - на её глазах блеснули слёзы.

0

103

- эй ты чего? - Рил неожиданно обняла девушку
- я должна была стать его "невестой"-девушка наигранно плакала
"Оливера" догадалась Рил

0

104

-Пошлите. Ну же
-Нет!
-Что там такого?
-Там страшно

0

105

-Рил начала жалеть девочку.
Руби резко отстраниалсь от Рил поняв что братьяя скоро проснутся ,поклонилась и убежала

0

106

Ника силой затащила Мать домой

0

107

-Рил!! обеспокоенно выкрикнул выбевший на улицу Оливер, братья проснулись от вопля
Рил окинула его призрительным взглядом и пошла своей дорогой

0

108

Девочка брыкается
-Ника! Ты что делаешь с Ней!? - стала отнимать ребёнка
Ника вылетает на улицу и идёт копать себе яму. Столько гнева... Девушка просто в ярости. Непонятно из-за чего...

0

109

Рил обругала Оливера всеми матами которые она знала.

0

110

Знакомый силуэт появился перед Никой. Дракон. Не тот ли, который она видела полгода назад? Только на этот раз он выглядел намного свирепее.
-Кай? - девушка обернулась. Получилось так, что парень "зажал" Беренику между домов.

0

111

Рил сегодня нужно было в университет, девушка направилаьс туда

0

112

-Ты чего творишь? - спросила она у парня. Тот не отвечал. Не хотел отвечать.
Мимо что-то пролетело. Это что-то на первый взгляд не задел Нику, но она всё же почувствовала адскую боль
-Почему бы тебе сразу меня не убить? - спросила она спокойно
-Я не люблю такие быстрые развлечения. - Еле несколько игл (каждая сантиметров по 30) - пролетели мимо.
- Слабо
-Не стоит тратить все свои силы на какую-то малявку, которая ещё и жизни не видела - не своим голосом ответил Кай

0

113

Рил заметила картину, порусуждав идти ей не хотелось, девушка всё же решилась, она появилась с зади Кая, - как на счёт 5-минутной прогулочки в ад?-прошептала чётко она над ухом.

0

114

-Девушка, вы ошиблись - Кай встал сзади Ники, повернул шею.
Двигаться девушка не могла в принципе, одна игла впилась глубоко в живот. Кай потрапезничал, бросил девушку на землю и скрылся

0

115

- неблагодарность - громко выпалила Рил, девушка встала в боевую стоку, взмахнула рукой быстро материзовавв воздухе очень длинную  дикоративную косу.
- и всё же лично от меня девушка разрубила парня - пинок под зад  Рил бросила недовольный взгляд на Беренику
- так и будешь стоять ? у нас только пять минут! больше я его там не задержат

0

116

Послышался протяжный вой
Ника начала отрубаться
Попыталась встать
-Я же ошиблась - пробубнила она
По улицам города блуждает волчица

0

117

- твою ж мать, неваляшка ты моя - Рил затопала нагами, схватила сестру, и тут же метеризовалась в своём университете в зале физкультуре.

0

118

"Джули, твою мать! Ты их упустила"
"Так надо..."
"Тебе не жить"
"Не говори мне об этом"
Ника посмотрела на сестру
-Всё-таки решила переступить себя и своё отвращение, Рил? - вздохнула девушка

0

119

Рил скинула с себя сестру
- недовольно закатив глаза, присела рядом.
- ты мне сейчас пол заляпаешь а меня оттирать заставят
в зал зашёл парень с баскетбольным мячом
- Рил?
- Скотт?

0

120

-В таком случае оставила бы меня там - надулась Ника. Села на колени

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 7`