Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 8`

сцена 8`

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вечер

0

2

Ника доплелась до дома. Иглу она так и не вытащила. Если вытащить, то будет не очень хорошо.
"Паршиво"

0

3

Рил зашла в дом Оливер и Рэй вели себя " как мама с папой"
Рил с глазами "по пятьь копеек" смотрела на просиходящие

0

4

-Простите - вдруг послышался голос за спиной у Ники. Девушка повернулась
-Джули? - Бени вчера всё же познакомилась с оборотнем. И она ей очень понравилась.

0

5

Рил стояла у шкафа гадая что надеть, вокруг "прыгали" Оливер и Рэй доказывая свою точку зрения,
- куда то уходишь? парень сложил руки.
- да, у нас соревнования
- да? Эрик опустил голову о чём то подумал и сново поднял.
девушка развела руками - да

0

6

-Простите, но вам лучше уходить отсюда. Быстрее
-я уж поняла - вздохнула девушка

0

7

Руби стояла около входа в на площадку, девушка уже разработала план как забрать братьев с собой

0

8

-Я пошла - Ника пошла  "домой".
-Не стоит
-Что?
-Ничего.Я вас подожду
-С какой это стати?

0

9

Руюи обняла под руку проходившего мимо Скотта и увела его. начал собиратся народ, Рил уселась на своё место. высматривая есть ли ярдом знакомые лица. Рядом присел паренёк Рил взглянула на него не довольным взглядом
- ты у нас в фанатики футбола записался?
-  Эрик засунул руки в карманы - дома две "мамаши" меня задолбали
-  анам ещё возвращатся обратно
- да, беда

0

10

Когда Ника пришла домой, она нашла приглашение.
"Иди туда не знаю куда?"

0

11

началась игра. команды играли очень жестоко, до ходило до крови, от чего Эрик ёжился на месте

0

12

Ника кое-как вытащила из себя иглу в ванной, выбросила в раковину. Хлопнула входная дверь. Дверь в ванную открылась, влетела Джули
-Нам пора
-Ага - кое-как обработала рану, пошла с девушкой - Далеко идти?
-Нет

0

13

Игра окончилась, девушка с парнем вышли с требуны, каманда Скотта выйграла, благодаря ему. Рил побежала поздравить побидителей.

0

14

-на - как только они сели в машину(что было крайне неожиданно) - Джули вручила Нике коробку
-Что там?
-Посмотрите на месте
-Хватит называть меня так. Такое ощущение, что...
-Нельзя по-другому.
-А, ну понятно - машина выезжает за границы Лондона - Не так уж и близко
-Не беспокойтесь

0

15

- ты просто молодец!- ликовала девушка
парень лишь улыбался и прятал опускал глаза.
- спасибо парень поднял голову и улыбнуся , потом крепко обнял девушку и похлопал по спине.

0

16

-Это... - Ника стоит и вопросительно смотрит на большое поместье, к которому они только что прибыли
-Поместье Матери. Она здесь останавливается, когда приезжает
-А вчера мне никто об этом не говорил
-Она не любит хвастаться
Бени открыла коробку
-Зачем?
-Подарок. - какой-то оборотень подошёл, отнял коробку, понёс в дом. Джули пригласила идти следом.

0

17

Эрик нашёл команду и рил, Скотт неожданно поцеловал девушку, Рил машинально влепила ему пощёчину, Эрик развернулся и пошёл в другую сторону. Эрику "показалось" что он увидил Руюи. он пошёл за силуэтом

0

18

Нике показали её комнату, она переоделась в подаренное ей платье
-Оно слишком длинное - хнычет девушка.
Джули посадила девушку перед огромным зеркалом, начала что-то химичить на голове.

0

19

Оливер вышел из дома, на него накинулась девчушка, парнишка тут же потерял дар речи.

0

20

-Вас ждут внизу - оборотень поклонилась и выбежала из комнаты
"И зачем все эти церемонии?"

0

21

- Р..руби- еле выговорил парень.
- Эрик... девушка оглядывалась, пытаясь найти Эрика в толпе
- братишка...мне так не нравится это слово- грубо выссказалась девушка, поднялась на насочки и поцеловала парня в губы, тут же оба упали бездыханно на землю.
девушка протиснулась сквозь толпу и выбежала на поле, девушка высматривала парня,заметив наконецто нужную ей фигуру она быстро бросилась к ней. но кажется ошиблась. это оказаался совсем другой человек.

0

22

Ника заметила-таки, что платье полностью открывает шею и спину. это показывало её не в очень хорошем свете. По всей спине и шее Ники были татуировки, удостоверяющие число убитых за всё это время вампиров.
Спустилась вниз. Там её очень воодушевлённо встретили

0

23

по дороге девушка учуяла запах бездны тут же рванув к дома, споткнулась об бардюр и полетела на земля поднявшсь пришла в недоумение, дом окружали тысячи ворон и странные бабочки

0

24

Вскоре девушка обнаружила кое-кого смутно знакомого.

Через считанные минуты началось что-то невообразимое.

0

25

Рил поднялась на ноги и замерла,это было весьма красиво но хорошего не предвещало.

0

26

Спустя полчаса Нику чуть не тащил на себе высокий загорелый парень. Они оба выглядели не очень презентабельно: На Нике было порвано платье, на руках и спине осталось немало царапин. Всё растрёпанная, она пытается вырываться.
-Не думал, что ты - Блейд

0

27

Вороны стали одной тучей,взлетели,и опустились в низ к телам тут же растворились. девушка подбежала к Руби и Оливеру пытаясь нашупать пульс, а вот елси он у вампиров она не знала, отчаяно надеясь что они ещё живы, Рил не понимала происходящего тело парня было бездыханным белдным,губы поечрнели,такой ледяной,  бабочки коснувшись тела тут же изчезали

0

28

Береника начала бить парня
-Нехорошо так избивать лучшего друга детства
-Какого хрена ты там делал?

-Я гулял - поставил девушку на место

0

29

а на коже Рил бабочьки оставляли царапины.
- да очнись же ты-трожащим голосом прошептала девушка

0

30

-Стой! - так получилось, что незнакомец снова взял на руки Нику и в это время тащил её по дороге через дом Рил.
Парень проследил за взглядом спутницы
-Тут романтический сериал снимают?

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » сцена 8`