Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.

Сцена 3.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

время 21:19 темнеет, сильный дождь, гром и молния в высших традициях, ветер завывает, будто взывает о помощи луну, час которой ещё не близок.

0

2

Рэй присел на диван, он недовольно смотрел в окно, пока дошёл до дома промок, парень встряхнул головой и капельки воды попадали на пол, "- как я устал от всего" парень полностью облокотился на спинку дивана и закрыл глаза, он услышал запах, такой черт возьми знакомый до боли, но Рэя это даже не потревожило. а вот Эрика пожалуй всё же не много, Эрик вышел из своей комнаты печально бросив взгляд на "беспомощьного" брата. стянув с вешалки свою кожанную куртку он вышел из дома.

0

3

Береника давно ушла к себе в комнату. Сидит на кровати и смотрит на шкаф. Книжный. Взяла какую-то книгу. Осмотрела
"Раритет?"
Положила-таки книгу на место, вышла из комнаты.

0

4

Рил проснулась от очередного ужасного сноведения.
сколько тебе лет? - поинтересовался Рэй уставившись в окно.
- 17 прошептала Рил, после чего поднялась с пола.

0

5

Осмотрелась. Что-то подсказало девушке, что ей лучше здесь не появляться. Вернулась
"Книга,книга..."  - стала быстро искать ту самую книгу. нашла. Написано в ней явно было что-то на древне-английском.
И тут она наткнулась на картинку.
Это было кладбище.
С огромным викторианским собором.
Со старыми, ветхими крестами.
И со странными вратами, ведущими в землю.
Это было то, из-за чего у Ники началась бессонница.

0

6

- Рил, когда у тебя выпускной?- так же спокойно спросил Рэй.
- через 2 дня ответила Рил  поднимаевшись с дивана

0

7

Береника вылетела из комнаты.
И пошла к выходу

"Пошли отсюда, а, Кай?"
"Погоди ты"
"Чего мне ждать?"

0

8

Рил пошла разбирать вещи .Рэй быстро схватил Беренику и "швырнул" на диван - я же сказал это место покидать ещё нельзя.

0

9

Береника уселась, сделала "морду лопатой"

0

10

- не делай такое лицо, оно тебе не идёт. - Рэй ушол в сторону кухни.

0

11

Девушка смотрит в пол
"Надо выйти"

"Лай, это ничего не даст. мы и так попали. Пошли"
"Может, ОН нас и не заметил"
"Может, но может и заметил. Пошли"

0

12

Рэй налил себе в стакан виски ненмого отбил и швырнул стакан от злости в стену. снова агрессия поглащала его.

0

13

Лайлана и Кай стояли на том самом кладбище, около тех самых врат, "Ведущих в землю". Что странно - они были открыты. Слышалось пение - да такое, что кровь стыла в жилах. Пели дети
"Не надо, Кай"
"Не боись, я рядом. Надо же раз в столько лет увидеть Отца. Поблагодарить"
"Без меня"

0

14

-мммм Рэй тяжело взохнул, прикрыл рот рукой и выбежал на улицу.
Рил вышла из ванны и заметила убегающего явно нервничающего Рэя. - эй стой стой ты... ТАМ ЖЕ ДОЖДЬ

0

15

Пение резко прекратилось. Кай затащил Лайлану вовнутрь прежде чем врата закрылись.
"Идиот!"
"Не забывайся"

Перед ними был огромный зал из чёрного мрамора. По всему периметру стояли хрустальные гробы. Они их помнили. Достаточно хорошо помнили. А в центре по кругу на коленях сидели дети и подростки.

0

16

Рэй повалил по пути одно дерево, что-то явно раздражало его. Рил вскочила побежав на улицу.

0

17

Береника уже присоединилась к марафону Рэя и Рил.

Немая сцена продолжалась

0

18

Рил остановилась - эй!может обьяснишь что-нибудь! Рэй пропутсил слова Рил мимо ушей и свернул ещё дерево которое перекрыло дорогу Рил.

0

19

Береника не отстаёт от Рил

"Уходим"
-Подождите - сказала одна девочка, лет 5-6 - Мы вас ждали - и она холодно улыбнулась
"Ты права, Лай. погнали"

0

20

Рил остановилаьс и пнула ногой дерево- да что ж такое

0

21

Береника не дошла до дерева. Она остолбенела и повернулась в совершенно другую сторону

0

22

девушка перелезла через дерево но Рэй уже был утерян из виду

0

23

Береника побежала в сторону кладбища

0

24

Рил остановилась- мне что разорвтаься что ли?

0

25

Ника добежала до кладбища. Со скипом открылись врата.

0

26

Рэй остановился на пол пути и стремительно направился к Рил, - неужели мои нравоучения дошли до него

0

27

Лайлана и Кай застыли на месте
"А, может, всё и не так плохо?"
"Слышишь, врата открылись"
"Слышу. Только вот как мы теперь отсюда выберемся? Я не хочу никому причинять вред. А уж тем более детям"

0

28

парень резко схватил Рил за руку и потащил за собой , рил как-то не особо сопротивлялась

0

29

Ника пошла вниз.
"Чёрт тебя побери. Это Береника"
"Ну вот и всё. теперь уж точно надо что-то делать"

0

30

зайдя глубо в лес парень швырнул Рил на пол, парень начал ходить туда сюда явно нервничая.
Рил приподнялась .
- что про..
-молчать! перебил её парень Рил опутсила глаза и замолкла.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.