Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.

Сцена 3.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Береника пошла мимо стоящих Крусников, прошла к кругу. Только что они оба заметили, что круг незамкнут. Девушка села на колени. "Вот теперь всё."

Вокруг кладбища стал появляться непонятный белый, прозрачный барьер. Лайлана повернулась, вытащила Кая.
На кладбище становилось тихо, хотя по ту сторону всё ещё бушевал ураган.

0

32

парень провёл рукой по лицу, потом надвис над побелевшей от холода девушкой.
- спокойно... девушка попыталась отстранить парня
парень прижал девушку за шею резко к земле. и вознил свои клыки ей в плечо, девушка всхлипнула и тут же потеряла сознание.
парень на мгновения отстранился, но через секунду сново впился зубами в шею.

0

33

Л: "Я пошла. а ты жди"
К: "Ага"

Береника потеряла сознание.

Лайлана побежала прямо на этот странный барьер. при столкновении произошёл такой взрыв, что, наверное, у тех смертных, кто находился рядом, по несколько раз повылетали барабанные перепонки.
Девушка оказалась на другой стороне, Кай остался ждать

Вскоре Лай добралась по запаху туда, где так мило трапезничал Рэй.

0

34

Рэя за куртку схватил Эрик и отбросил в сторону.
парень повалил брата на опл и пару раз ударил его по лицу и реёбрам

0

35

Лайлана ту же секунду подбежала к Рил
-О Великий Зевс! Ты жива? - приподняла Рил

0

36

- жива, зла, и хочу надрать ему зад - начала психовать Рил

0

37

-Не стоит. Я ... Ну, или его брат - Сделаем это лучше тебя

0

38

Рил приподнялась и тут же рухнула. рэю наскучило это побьение и он начала давать в ответ.

0

39

Лай положила получше Рил
-Не вставай. Чёрт тебя побери! - встала и пошла прямиком к двум Борцовым Петухам

0

40

- браво, браво я просто восхищён ! из тени вышел парень хлопая в ладоши Рэй и Эрик утсремили грозный взгляд на парня, и тут же оба накинулись на него на что парень с лёгкостю прижал обоих к земле.- а где же ваше здрасте?

0

41

Лайлана решила не встревать. Дошла обратно до Рил, и тут услышала:
"Где ты!? Иди сюда, тут что-то невообразимое!"
"Времени совсем нет?"
"Нет!"

0

42

Рил кое как приподнялась и направилась бытсрым шагом к парням [b]-фе..[/b]прошепел Эрик как тут же его птрокнули наскозь ногой от чего парень начал задыхаться. Рил от испуга остановилась.
- кто ты такой ? твою мать злобно спросила девушка. - прошу извинить, я..парень сильнее вдавил двух апрней в землю у Рил перехватило дух -Февраль закончил свою фразу парень

0

43

"Справляйся сам. Тут весёлое мероприятие наклёвывается"
-Хм - повернулась Лайлана - Рил, не стоит

0

44

парень перевёл взгляд на шею Рил с которой стекали капли крови. - это аромат парень засмеялся затем провёл ногой в теле Эрика и разорвал ему бок .
Рил обвернулась к девушке -  сделай что-нибудь !

0

45

-Сам ведь не поздоровался, а других просишь. Нехорошо ведь. Или тебя МАМА не учила? - Лайлана подошла ближе -Или у тебя такая приятная манера?
"Что ты там творишь?"
"Мило беседую"
"Нашла, чем заниматься!"

0

46

- не со мной тягаться тебе , парень изчез

0

47

-Нормально - зрачки девушки расширились - Ой. А я ведь не ужинала. Извиняйте

0

48

Рил покасилась на Лайлану - так стоп! только не мной! я уже побыла сегодня ужином девушка замахала руками.

0

49

-А тобой-то зачем? - удивилась Лай - я не обедаю смертными

0

50

- какое-то хреновое преободрение хд

0

51

-Не сойдёт? - удивилась Лай - А ты... - Посмотрела на Эрика - в "порядке"?

0

52

-нет!рявкнула Рил и опять свалилась на колени, нервно дёргая глазом. парень кивнул , крятсь от боли рана его не заживала.

0

53

Лай подошла к парню, подняла его, посмотрела на побитого Рэя, и побежала к дому братьев.
Чуть не выломав дверь, вошла внутрь.
-Эй, как тебя там! Принимай еду... Ой. Тьфу ты! Брата!

0

54

Эрик выплюн кровь, и провел уркой по губам.Р РИл села на холодную землю и кинула призрительный звгляд на Рэя

0

55

-Так, нехорошо же так делать - Лай положила парня на пол (а то жалко пачкать золотые ковры), и вышла на улицу
"До Лондона переть... Чёрт, я прям мать Тереза"
"Лайлана!!!"
"Чего тебе, истеричка?"
"Барьер исчез!"
"Как!?"
"Минуту назад буквально. Я даже не понял в чём дело. Вытащил Беренику. Она далеко не в лучшей форме. Что делать дальше?"
"При сюда"
"Куда?!"
"СЮДА!"
"Спасибо за подробное объяснение"

0

56

парень лег на спину. Рил заметила пару камешков и подобрала их, сделав злобное лицо она начала по одному кидать их в  Рэя .

0

57

Кай проходит мимо
-Это что за игры? - заметил некие "нововведения" во внешнем виде Рил - А. Ясно. Удачи. Хотя..  Пошли. - Вести обоих за руки сейчас было как-то смешно. Тем более что одна рука была занята. Рядом еле шла Ника.

0

58

Рил начала бростаь камешки в Рэя затем кая а затем кинула камень в беренику.

0

59

-Пошли! - схватил за руку и потащил, (если честно, он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, что в данный момент выглядело как приступ сумасшествия) . Посмотрел на Рэя - А ты чего разлёгся? У тебя там брат помирает, а ты...

0

60

Рил продолжала спокойно кидать камешки во всехх присутсвующих кроме Береники.
- да пусть он здохнет-рошепел Рэй.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.