Hell It's in your head...(с)

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум! Мы рады Вас видеть! С любовью, админы форума :*
Администрация Kath Redfern` «Re-L Redfern`» Louize' Новичкам: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума в разделе "Правила". Затем заполните анкету в соответствии с критериями. Вливайтесь в жизнь форума ^^
Новости: После реставраций мы, наконец-то, открылись!! Ураа ^^ Идёт набор персонажей в игру. Заполняем анкеты. Сюжет игры: «Счастливый билет» По «счастливой случайности» 9 подростков получают, «счастливый билет» на одну привлекательную игру. Приз, которой 70000000000000 долларов. Дети сразу же соглашаются сыграть. Их привозят в Эрдей, там в один из самых захолустных городков. Селят их в один дом. Правила: правило одно, выжить. Подростки даже не подразумевают с чем им придется столкнуться. На следующее утро дети замечают в доме странные звуки, они решают позвонить родителям, полиции, или кому-либо. Однако все утверждают, что группа подросток погибли в авто катастрофе 10 лет назад. Они не могут выбраться из дома, не могу выйти за его пределе. Удаться ли детям спасти себя? Форум создан 27.03.2010г.
Реклама:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.

Сцена 3.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

-Таак... Теперь на мне трое детей. Проклятье - Береника отпустила руку Кая, пошла вперёд. И тот, воспользовавшись моментом, схватил свободной рукой Рэя и потащил его по земле
"Ты чем там занимаешься?!"
"Детей нянчу"
"У меня тут практически труп!"
"Накорми этот "практически труп""
"Чем? Как!?"
"Жди уж тогда. Бесполезная женщина. Такую никто замуж не возьмёт"

0

62

-сам ребёнок! Рил дала пинок под зад каю

0

63

-да, да, разумеется. Только хватит меня бить. А то я тебя тоже ударю - прибавил шагу. Минут через десять они доплелись до дома братьев

0

64

- бе бе бе - "спародировала Рил на кая"
рана Эрика заживала медленно тем же приносила ему боль.

0

65

-Эй! - сидит душой у Эрика - Что же мне с тобой делать?
"Есть хочу. Проклятье"
-Ты что делаешь? - спросил Кай, стоя сзади
-Наконец ты пришёл!
-И как ты это терпишь?
- облизнулся Кай
-Ищи еду в другом месте
-Ага
- Береника села на диван, Рэя и Рил Кай отпустил

0

66

- всё кышь кышь! -начала рукмаи махать Рил.-уже поздно нам пора спать бла бла бла

0

67

-Иди спи. - сказала Лай.
Береника встала и с отсутствующим взглядом пошла на улицу. Но она только вышла на веранду, села и стала смотреть вдаль
-А я пойду посмотрю, что можно сделать - Кай пожал плечами

0

68

В Дверном проёме появился Оливер.
- вам пора -парень указал на дверь и отошёл дая возможность выйти.
парнеь подошёл к эрику и киинул ему что-то в руки, это был пакетик с кровью выпив его парень пришол в себя. Рэй приподняся и пошёл на вотрой этаж

0

69

-О, всё, Подруга, проблема решена! Пошли
-Ага - Лайлана встала, улыбнулась присутствующим и вышла вслед за крусником
Ника встала и пошла в дом
"Холодно"

0

70

Оливер о чём-то перешптывался с недовольной Рил, причём с каждым словом её лицо становилос всё злее.
в конце разговора Рил махнула рукой и ушла в сторону ванны.

0

71

Девушка стоит и смотрит в пол

0

72

- не стой как столб иди в комнату-быстро отрезал Оливер гася свет в доме
Рил приняла ванну и отправилась спать.когад леггла сразу же заснула

0

73

Девушка быстро заморгала. Хоть было и темно, но видела она просто великолепно. Перед ней стояло зеркало.
"Это не я" - быстро пролетела мысль
Из зеркала на неё смотрело странное существо, более совершенное, но тем самым более кровожадное, немного походящее на Беренику, но отдалённо.
На девушку нашёл ужас.

0

74

- боже ну что за дитё а-парень схватил Беренику и довёл её до комнаты

0

75

"Показалось?" - снова подумалось ей
Всего лишь показалось.

0

Вы здесь » Hell It's in your head...(с) » Игра » Сцена 3.